La Maison de la Choucroute – LE PIC

  • La Maison de la Choucroute - LE PIC

    Dans la famille MULLER, la culture du chou et la production de la choucroute sont une tradition depuis 5 générations.

    Que de chemin parcouru depuis l'époque où les aïeux de la famille assuraient la fermentation naturelle de leurs choux dans 5 cuves situées à l'arrière de leur maison.

    Aujourd'hui, 5 000 tonnes de choucroute sont transformées chaque année puis expédiées sur la totalité du territoire français, en Europe, Etats-Unis...

    Une visite guidée de deux heures environ vous permettra de découvrir l'histoire de la choucroute et de notre entreprise, les lignes de transformation et le produit fini.

    De plus, vous visionnerez un film expliquant les différentes étapes de la semence à la choucroute, qui se terminera par une dégustation des produits de la société.

    A l'issue de la visite de LA MAISON DE LA CHOUCROUTE - LE PIC, vous pourrez acheter nos produits à notre Boutique du Terroir (ouverte du lundi au vendredi de 8H à 12H et de 13H30 à 17H).

    Visite guidée / dégustation sur réservation.

    Visite libre bientôt disponible.

      A retrouver dans la galerie

    • Localisation

    • Galerie d'images

    La Maison de la Choucroute - LE PIC
    Lieu dit Hoeffen (suivre fléchage dans le village)
    67210 Meistratzheim
    03 88 69 42 97 [email protected] Voir le site

    Contacter

    Coronavirus

    Face à la pandémie de coronavirus, tous les “lieux recevant du public non indispensables à la vie du pays” sont fermés jusqu’à nouvel ordre.

    Le bureau d’accueil de l’Office de Tourisme de Strasbourg et sa Région en fait partie.
    Nous restons cependant joignables par mail : [email protected].

    MAJ 14/03/2020